Антенна комнатная DVB-T и ДМВ+МВ активная Сигнал SAI 613 Антенна комнатная DVB-T и ДМВ+МВ активная Сигнал SAI 615 

активная антенна сигнал sai 961активная антенна сигнал sai 723Комнатная антенна МВ-ДМВ Эфир se-220

Комнатные антенны СИГНАЛ были разработаны специально для использования внутри помещений.
Обладают отличным приемом сигнала как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, так как имеют встроенный усилитель.
Подходят к любому виду телевизоров.
Работают от сети переменного тока 220-240 В.

Преимущества антенн СИГНАЛ:
• разработана для приема Российского TV сигнала
• отличный прием цифрового сигнала
• удлиненный антенный кабель – до 3,5 метров

Антенны СИГНАЛ были разработаны специально для использования внутри помещений.

Комнатные телевизионные антенны – это наиболее распространенный и доступный аналог наружных телевизионных антенн. Данные устройства обеспечивают прием до 60 каналов телепередач диапазонов UHF иVHF, а так же в FM-диапазоне, в том числецифрового сигнала. Показатели частоты, как правило, составляют в метровомдиапазоне 40 – 230 МГц, в дециметровом – 470 - 862 МГц. К преимущественным характеристикам комнатных антенн стоит отнести, во-первых, миниатюрный и оригинальный внешний вид, который способен не только не испортить дизайн комнаты или квартиры, но истать достойным его дополнением.

Большим плюсом телевизионных антенн является и то, что данное изделие приобретается в уже собранном виде, потому отпотребителя не требуется сложных манипуляций по сборке. И, естественно,пользователь будет доволен высококачественной работой антенны, что будетпроявляться в безукоризненном приеме каналов телепередач. Еще одной положительной характеристикой является универсальность комнатных антенн, так как их использование не зависит от модели телевизора.

Комнатные антенны производятся вдвух типах:

  • Активные (оснащенные встроенным усилителем, атак же блоком питания с адаптером);
  • Пассивные (не имеющие дополнительного усилителя,подключающиеся непосредственно к ВЧ входу приставки и не требующиедополнительного питания).

Кстати, благодаря своим конструктивным особенностям, комнатные телевизионные антенны активного типа получают еще одно преимущество – их можно располагать в любой плоскости, без потери качества сигнала. Определенное удобство для потребителя привносит и удлиненный антенный кабель, длина которого, достигающая, например, 3 метров и более, позволяет расположить ТВ-антенну там, где удобно пользователю, без привязки к месторасположению телевизионного приемника.

В целом при выборе телевизионной антенны для помещений стоит обратить внимание на следующие факторы: диапазон, частота, угол поворота усов антенны (благодаря ему настройка получается более легкой и точной), уровень помех, коэффициент усиления по каналам. Последний параметр может быть выражен только в децибелах, он указывает на качество приема сигнала и возможность выбора места расположения комнатной антенны.


 
Смотрите наш видео канал

Шнуры КРОУСС

  • Отзыв компании ГК "Энергомикс"

    Отзыв компании ГК "Энергомикс" С 2010 года являемся партнерами компании Сигналэлектроникс по многим регионам РФ по ряду продукции. Несколько лет

    Читать
  • Отзыв от ИП Еланов С.А. г. Белово

    Отзыв от ИП Еланов С.А. г. Белово С ООО "Сигналэлектроникс" мы давно дружим, я считаю эту компанию надежным поставщиком. Очень

    Читать
  • Отзыв "Компании SAR" г. Новосибирск

    Отзыв "Компании SAR" г. Новосибирск Компания ООО "Сигналэлектроникс" очень надежный поставщик. Менеджеры постоянно информируют о новинках, акциях, справляются о спросе

    Читать
  • 1

Новости компании

  • Фирменный календарь на свой рабочий стол Май - Июль

  • С праздником Победы Вас!

  • Фирменный календарь на свой рабочий стол

  • 1