yandex

Статьи и обзоры

Поставляем широкий ассортимент качественной электроники, которая хорошо продается.


Быстро решаем вопросы поставок и возвратов. Отгружаем со склада за 1 сутки. Работаем с НДС и ЭДО.

8 (800) 775-07-90

звонок бесплатный

8 (923) 152-45-98

пишите на WhatsApp

Внимание, мы работаем только с юридическими лицами. Приобрести товар в розницу вы можете у наших партнеров.

Радиоприемники

Радиоприемник БЗРП

Радиоприемники пользуются популярностью по сей день и будут востребованы ещё долго. Мы слушаем радио на даче, в поездках, в туристических походах, охоте, рыбалке, дома. Одним словом – везде. Мы любим и ценим радио за:

• возможность узнавать актуальные новости в числе первых,
• эмоциональную подачу информации, каждый радиоведущий одну и ту же новость подает по-своему, со своими индивидуальными комментариями и эмоциональной окраской,
• новинки в музыкальной индустрии, радиостанции в числе самых первых источниках, кто крутит свежие музыкальные композиции,
• эффект неожиданности, в любой момент может заиграть любимая мелодия;
• подобранный плейлист вместо нас, мы просто включаем радиостанцию на которой крутят музыку любимого жанра, а не подбираем песни самостоятельно.

«Сигналэлектроникс» поставляет радиоприемники собственных торговых марок, которые способны удовлетворить потребности даже самого искушенного потребителя.

Торговая марка радиоприемников «Эфир» была создана в 2015 году, в разгар кризиса в нашей стране. Доходы людей резко упали, а вместе с ними и покупательская способность. В этот период рынок заполонили модели радиоприемников китайского «no name». Для того, чтобы любой человек мог себе позволить сертифицированный продукт, с русифицированной инструкцией, упаковкой и гарантией были выпущены радиоприемники «Эфир».

В линейке радиоприемников «Эфир» представлено 9 моделей. Их отличительные особенности: компактность, легкий вес, простота в дизайне, только самый необходимый функционал. Они отлично подойдут покупателям, которые всегда хотят иметь под рукой простой радиоприемник без излишеств.

Радиоприемники «Сигнал» - компактные, удобные, выполненные в лаконичном, современном дизайне. Каждый радиоприемник оснащен максимальным набором функций для средней ценовой категории. Радиоприемники «Сигнал» для тех, кто идет в ногу со временем и ценит современные технологии.

В линейке радиоприемников «Сигнал» 12 моделей. Их отличительные особенности – это дополнительные функции и высокое качество. В ассортименте представлены радиоприемники с Bluetooth, разъемами для внешних носителей для прослушивания музыки с флешки, SD или micro SD карт, встроенным фонарем, дискосветом, часами и будильником.

Радиоприемники «БЗРП» это радиоприемники, выполненные в стильном ретро-дизайне. Они совмещают в себе изюминку прошлого, современную функциональность.

«Хорошая вещь в лучших традициях» - девиз линейки БЗРП. Эти радиоприемники прочно заняли место в сердцах покупателей. БЗРП являются украшением интерьеров во многих домах по всей России. Их выбирают за функциональность, и, конечно, за то, что БЗРП – это отличный подарок, который придется по вкусу каждому!

Радиоприемники «Vikend» были созданы специально для ценителей активного отдыха, рыбалки, охоты, туристических походов в дикие места.

На данный момент в линейке представлено 2 модели. У каждой есть встроенный фонарь, ручка для переноски, разъемы для внешних носителей, чтобы прослушивать музыку с флешки или micro SD карты, встроенный аккумулятор, который позволяет работать радиоприемникам без подзарядки несколько часов. Различаются модели тем, что у Vikend Traveler, в отличии от Vikend Picnic, есть встроенная солнечная панель, которая позволяет заряжать радиоприемник от солнечной энергии, а также данную модель можно использовать как Power Bank.

С помощью радиоприемников «Сигналэлектроникс» вы сможете предложить целые ассортиментные линейки своим покупателям с различными потребностями и возможностями. Предоставьте своим клиентам возможность выбора.

Поставляем широкий ассортимент качественной электроники, которая хорошо продается.

Быстро решаем вопросы поставок и возвратов.

Отгружаем со склада за 1 сутки. Работаем с НДС и ЭДО.

Внимание, мы работаем только с юридическими лицами. Приобрести товар в розницу вы можете у наших партнеров.