yandex

Статьи и обзоры

Поставляем широкий ассортимент качественной электроники, которая хорошо продается.


Быстро решаем вопросы поставок и возвратов. Отгружаем со склада за 1 сутки. Работаем с НДС и ЭДО.

8 (800) 775-07-90

звонок бесплатный

8 (923) 152-45-98

пишите на WhatsApp

Внимание, мы работаем только с юридическими лицами. Приобрести товар в розницу вы можете у наших партнеров.

Аксессуары

Аксессуары для смартфонов, планшетов и ноутбуков – товары, которые пользуются постоянно высоким спросом. Почему? Все просто. У каждого владельца смартфона, планшета или ноутбука хотя бы раз переламывался шнур для зарядки, переставал работать блок питания для ноутбука, терялся внешний аккумулятор, срочно нужен был переходник на 3,5 Jack для проводных наушников.

Выставите на свои полки и у прикассовой зоны шнуры, переходники, хабы для ноутбуков, внешние аккумуляторы, беспроводные зарядки ATOMevolution, блоки питания Сигнал Delta+ и вы почувствуете разницу в выручке. Длина и сумма чека начнут увеличиваться.

В линейке шнуров ATOMevolution 27 моделей, которые совместимы со всеми известными брендами смартфонов. Например, шнур Type-C 3.1 – Type-C 3.1 длиной 1.8 метра идеально подойдет для зарядки смартфона на базе ОС Android. Кстати, у 74% владельцев смартфонов именно Android* и каждому нужен шнур для зарядки.

(*Источник: VEDOMOSTI.RU)

Текстильная оплетка и алюминиевый штекер продлевают срок службы шнура на годы. Благодаря поддержке технологий быстрой зарядки Quick Charge и Power Delivery устройства будут заряжаться за считанные минуты. А если в сочетании с блоком питания Сигнал Delta+, то еще безопасно и максимально эффективно.

В линейке переходников ATOMevolution 19 моделей, которые используют ваши покупатели каждый день.

Например, переходник ATOMevolution USB Type-C 3.1 - HDMI купят владельцы современных ноутбуков, чтобы через шнур HDMI транслировать экран ноутбука на экран телевизора.

Переходник ATOMevolution USB Type-C 3.1 - 3,5 Jack/USB Type-C оценят люди, которые пользуются проводными наушниками. Им не придется искать наушники со штекером Type-C, можно будет взять наушники со стандартным 3,5 Jack и начать слушать музыку, еще и телефон одновременно зарядить получится.

У всех переходников ATOMevolution также, как и шнуров алюминиевый штекер и текстильная оплетка. Поэтому, срок их службы дольше, чем у переходников в пластике. А у вас меньше возвратов и больше довольных покупателей.

Хабы ATOMevolution нужны владельцам ноутбуков с разъемом Type-C. Все производители стремятся сделать корпус своих ноутбуков тоньше и легче, но при этом делают меньше разъемов. Все чаще на рынке появляются ноутбуки только с одним разъемом Type-C!

Хаб ATOMevolution USB Type-C 3.1 - 2*USB А 3.0/HDMI/USB Type-C(зарядка)/RJ45 silver отлично подойдет вашим клиентам, если им нужно подключить множество устройств к своему ноутбуку, и чтобы Интернет не просто хороший был, а летал и без помех! Этот хаб позволяет подключить к ноутбуку USB-накопитель, подключить монитор, смартфон и усилить сигнал Интернета просто подключив роутер к ноутбуку через хаб.

Хаб ATOMevolution USB Type-C 3.1 - 4*USB А 3.0 0,15м gold станет незаменимым помощником ваших клиентов, если им нужны на ноутбуке именно порты USB А, чтобы подключить мышь, USB-накопитель или картридер, смартфон.

Хабы ATOMevolution не только полезный, но и стильный аксессуар для ноутбука. Алюминиевый корпус трех расцветок: черный, золотой или серебристый. Лаконичный дизайн.

Беспроводные зарядные устройства ATOMevolution - еще один аксессуар, мимо которого не пройдут ваши покупатели, у которых смартфоны поддерживают стандарт Qi.

Беспроводные зарядные устройства ATOMevolution поддерживают быструю зарядку Quick Charge 2.0. Оснащены защитой от перегрева, перенапряжения и защищают разъем смартфона от поломки.

Заводите в свой ассортимент аксессуары для смартфонов ATOMevolution и блоки питания Сигнал Delta+. Предлагайте их как сопутствующий ассортимент и зарабатывайте на их продаже!

Поставляем широкий ассортимент качественной электроники, которая хорошо продается.

Быстро решаем вопросы поставок и возвратов.

Отгружаем со склада за 1 сутки. Работаем с НДС и ЭДО.

Внимание, мы работаем только с юридическими лицами. Приобрести товар в розницу вы можете у наших партнеров.