yandex

Статьи и обзоры

Поставляем широкий ассортимент качественной электроники, которая хорошо продается.


Быстро решаем вопросы поставок и возвратов. Отгружаем со склада за 1 сутки. Работаем с НДС и ЭДО.

8 (800) 775-07-90

звонок бесплатный

8 (923) 152-45-98

пишите на WhatsApp

Внимание, мы работаем только с юридическими лицами. Приобрести товар в розницу вы можете у наших партнеров.

Товары, которые вам сделают продажи

Накануне дачного сезона дачники покупают не только семена и секаторы, но и проявляют большой интерес к электронике, оборудованию для просмотра телевидения и другим электробытовым товарам, которые необходимы для комфортного времяпрепровождения на даче. Это связано с тем, что многие переезжают на лето за город или просто проводят все свое свободное время на даче. Облагораживать свои участки, выращивать овощи, фрукты, зелень и ягоды современные дачники предпочитают не в глухой тишине и даже не под пение птиц, а под звуки радиоприемника. По вечерам же никто не отменял традицию просмотра любимых телепередач.

Кто-то закупает все необходимые товары заранее в городе. Поэтому изначально бум продаж радиоприемников, оборудования для цифрового телевидения и электробытовых товаров начинается в городах. Но обязательно найдутся и те, кто не хочет везти с собой огромные сумки со всем необходимым, а предпочитают все купить на месте. Поэтому, ближе к лету продажи начинают расти и в малонаселенных пунктах: поселках и деревнях.

У вас есть отличный шанс увеличить свои продажи, благодаря дачному сезону. Для этого вам нужно завести в свой ассортимент товар, который действительно будет пользоваться большим спросом и хорошо продаваться, а не лежать на полках «мертвым» грузом.

Что нужно завести в свой ассортимент, чтобы заработать перед дачным сезоном?

Радиоприемники.Каждому дачнику нужен радиоприемник, чтобы слушать музыку и новости во время работы и отдыха. Чтобы у ваших клиентов был выбор, так как все люди разные и каждому нужен свой идеальный радиоприемник необходимо заводить в ассортимент разные модели. Например, радиоприемники Эфир идеально подойдут тем, кому нужен самый простой и бюджетный приемник. Если же ваш клиент предпочитает слушать не только радиостанции, но и «свою» музыку с внешних носителей или по Bluetooth со смартфона, но при этом не готов платить за приемник более 1500 рублей, тогда ему идеально подойдет радиоприемники торговой марки Сигнал. Радиоприемники Vikend идеально подойдут тем, кто не представляет свое лето без рыбалки или охоты. А радиоприемники БЗРП однозначно оценят ценители ретродизайна.

Оборудование для цифрового телевидения

Оно необходимо дачникам, чтобы смотреть 20 бесплатных каналов в идеальном качестве! Опять же, для того, чтобы у вас были продажи, у ваших клиентов должен быть выбор! Если на вашей полке будет стоять один-два ресивера, пару антенн и один пульт дистанционного управления, то и продажи будут такими же скудными, как и ассортимент.

Во-первых, заведите в свой ассортимент все оборудование для цифрового телевидения, вплоть до элементов коаксиального тракта. Так вы увеличите свой средний чек. Клиент пришел к вам за антенной, а вы сможете ему продать кронштейн, разветвитель, ресивер и пульт, а это большой плюс к среднему чеку.

Во-вторых, приобретайте продукцию у проверенных поставщиков и зарекомендованных брендов на рынке. Например, цифровые ресиверы, антенны Эфир и Сигнал давно зарекомендовали себя на рынке и пользуются спросом.

Почему данные категории товара будут пользоваться спросом? Казалось бы, в прошлом году дачники что ли не покупали все это? Конечно покупали и будут покупать в этом году. Зачем? Все просто. У кого-то сломался радиоприемник или антенна, кто-то потерял цифровой ресивер после того, как съехал с дачи и теперь просто на просто не помнит, куда его дел. Таких людей масса и все они придут к вам за товаром, который вы сможете им предложить, а самое главное продать.

Расширяйте свой ассортимент товаром, который пользуется популярностью! Думайте о своих покупателях и тогда у вас точно будет рост продаж!

Поставляем широкий ассортимент качественной электроники, которая хорошо продается.

Быстро решаем вопросы поставок и возвратов.

Отгружаем со склада за 1 сутки. Работаем с НДС и ЭДО.

Внимание, мы работаем только с юридическими лицами. Приобрести товар в розницу вы можете у наших партнеров.