yandex

Статьи и обзоры

Поставляем широкий ассортимент качественной электроники, которая хорошо продается.


Быстро решаем вопросы поставок и возвратов. Отгружаем со склада за 1 сутки. Работаем с НДС и ЭДО.

8 (800) 775-07-90

звонок бесплатный

8 (923) 152-45-98

пишите на WhatsApp

Внимание, мы работаем только с юридическими лицами. Приобрести товар в розницу вы можете у наших партнеров.

Производители ТОПовых флагманских смартфонов убрали или планируют убрать в следующем году из комплектации блоки питания. Объясняется это тем, что у владельцев прежних моделей смартфонов и так уже есть адаптер питания, который будет совместим с новыми моделями. А если и дальше продолжать комплектовать новые смартфоны блоками питания, то пользователи начнут относиться к ним менее аккуратно, что приведет к увеличению объемов электрического мусора, который вредит окружающей среде.

Звучит весьма логично, не поспоришь. Тем более, что забота об экологии – это одна из главных задач в современном мире. Мировые бренды как никто принимают активное участие в решении данной проблемы, таким образом повышая к себе лояльность со стороны общественности. Все было бы просто замечательно, у владельцев новых смартфонов есть блоки питания для зарядки, а во всем мире нормализуется экологическая ситуация. Но если бы ни одно весомое «НО», которое перечеркивает напрочь всю псевдозаботу об экологии. Новые модели смартфонов яблочного производителя стали комплектовать шнурами Lighning Type-C, и по всей видимости, в скором времени производители андройдов также начнут комплектовать свои смартфоны шнурами Type-C - Type-C, в то время как прежние модели комплектовались шнурами с USB A, которые теперь просто на просто не совместимы с новыми моделями смартфонов. А значит владельцам новейших флагманов все равно придется приобретать еще и блок питания, цены которого начинаются от 2000 рублей. Что же это все-таки на самом деле? Забота об экологии? Или банальное желание подзаработать ещё денег?

Разумеется, теперь перед владельцами новейших флагманских смартфонов встает два вопроса: Есть ли смысл переплачивать и покупать оригинальный блок питания? Или же можно приобрести блок питания других производителей, который ничем не уступает оригиналу? Для ответа на данные вопросы необходимо обратиться к экспертам в области электроники. Что они говорят по этому поводу?

Итак, топовый видеоблогер Wylsacom, с аудиторией более 9 мл. человек, которого считают «главным фанатом техники Apple в России», в своем видеоролике «В комплекте с iPhone 12 не будет адаптера питания и наушников и вот почему это хорошо» сказал, что для яблочных смартфонов можно использовать неоригинальные блоки питания, шнуры и беспроводные зарядки! Главное условие – соответствие требованиям технических характеристик, которые должны соблюдаться при зарядке айфона.

На iCHIP.ru — это авторитетный интернет-ресурс, посвященный современным гаджетам, компьютерной и бытовой технике, также выпустили статью на тему того, можно ли заряжать смартфоны неоригинальными зарядками и ответ снова был положительным: да, можно.

Еще на одном популярном онлайн-сервисе mirdostupa.ru также опубликовали статью на тему зарядки смартфонов неоригинальными зарядными устройства. На этот раз мы снова получаем ответ, что в 99% случаев заряжать смартфон «чужой» зарядкой можно. Главное не бросаться из крайности в крайность и все-таки приобретать блоки питания от проверенных производителей, а не китайский «no name».

Блоки питания Delta+ соответствуют всем необходимым техническим параметрам и имеют сертификаты качества, которые подтверждают их безопасность. А значит ими можно заряжать свои новые смартфоны и при этом не переживать за батарею, с ней будет все в полном порядке. Блоки питания Delta+ ETL-MP45W и ETL-MP45В – это прекрасная альтернатива оригинальным блокам питания за меньшие деньги, но при этом такого же хорошего качества:

  • оснащены двумя разъемами: USB A и Type-C;
  • поддерживают технологии быстрой зарядки Power Delivery и Quick Charge;
  • автоматически подбирают оптимальное напряжение, которое необходимо для зарядки устройства, смартфон будет заряжаться так, как того требует производитель;
  • защита от перегрузок и короткого замыкания. Можно спать спокойно, смартфон останется целым и невредимым даже после внезапного скачка напряжения или короткого замыкания.

Чем и как заряжать смартфон, безусловно, решать только его владельцу. Если есть возможность приобрести оригинальный блок питания, то почему бы его и не купить. Но если такой возможности нет, не хочется переплачивать, видите возможность приобретения хорошего блока питания за меньшие деньги, то можно смело покупать неоригинальный блок питания - Delta+.

Поставляем широкий ассортимент качественной электроники, которая хорошо продается.

Быстро решаем вопросы поставок и возвратов.

Отгружаем со склада за 1 сутки. Работаем с НДС и ЭДО.

Внимание, мы работаем только с юридическими лицами. Приобрести товар в розницу вы можете у наших партнеров.