Товары, которые должны быть в вашем ассортименте - Сигналэлектроникс 
Статьи и обзоры

 

Радио и электротехника оптом
Поставляем широкую линейку качественной радио и электротехнической продукции эксклюзивных торговых марок, которые хорошо продаются. Быстро и просто решаем претензии по товару.
8 (800) 775-07-90
звонок бесплатный

Товары, которые должны быть в вашем ассортименте

Новые товары для вашего ассортимента: Линейка SMART-приставок

С появлением в нашей жизни интернета, традици- онные СМИ оказались в невыгодном положении. Потребители быстро привыкли сами решать что, где и во сколько смотреть, и сейчас гаджеты без доступа в интернет не пользуются спросом.

Чтобы не уступить целевую аудиторию, газетам, радиостанциям и ТВ-каналам пришлось адаптироваться – создавать сайты и интернет-приложения, доступ- ные на различных видах электронных устройств. Поэтому на рынке появились приставки Smart TV, позволяющие выходить в интернет через телевизор или монитор компьютера.

Если вы еще не задумывались о том, чтобы добавить в свой ассортимент smart-приставки, то 2019 год – самое время сделать это.

Компания «Сигналэлектроникс» представляет 3 новых модели Smart-приставок под собственной торговой маркой «АТОМ». Все новинки основаны на базе операционной системы Android 7.1 и оснащены двумя видами современных мощных процессоров – Amlogic и Rockchip, которые успешно прошли тесты производительности.

Smart-приставка АТОМ-108AM

«ATOM» 108AM имеет четырехъядерный процессор с частотой 2,0 ГГц – Amlogic S905W. Оперативная память составляет 1 ГБ, внутренняя память – 8 Гб. На корпусе присутствуют следующие разъемы: 2 USB, Rj45 для подключения стандартного Интернет-соединения, для питания 5V DC, TF для карты памяти 32 Гб, HDMI, AV. Узнать подробнее о Smart-приставке АТОМ-108AM...

Smart-приставка АТОМ-216AM

«ATOM» 216AM имеет четырехъядерный процессор с частотой 2,0 ГГц – Amlogic S905W . Оперативная память составляет 2 ГБ, внутренняя память – 16 Гб. На корпусе присутствуют следующие разъемы: 2 USB, Rj45 для подключения стандартного Интернет-соединения, для питания 5V DC, TF для карты памяти 32 Гб, HDMI, AV. Узнать подробнее о Smart-приставке АТОМ-216AM...

Smart-приставка АТОМ-216RK

«ATOM» 216RK имеет четырехъядерный процессор с частотой 1,5ГГц – RK3229 Quad Cortex-A7. Оперативная память составляет 2 ГБ, внутренняя память – 16 Гб, ОС Android 7.1. На корпусе присутствуют следующие разъемы: 4 USB, Rj45 для подключения стандартного Интернет-соединения, для питания 5V DC, TF и SD/MMC для карты памяти 32 Гб, HDMI, AV, SPDIF. Узнать подробнее о Smart-приставке АТОМ-216RK...

Для управления приставками не требуется специаль- ных навыков, так как у них интуитивно понятный интерфейс на русском языке. Можно подключить к smart-приставке накопители USB или внешние жесткие диски, чтобы смотреть хранящиеся в их памяти фото и видео на экране телевизора или монитора.

Приставки «АТОМ» поддерживают не только кабель- ное Интернет-соединение, но и легко подключаются к Интернету с помощью Wi-Fi.

Smart-приставки «АТОМ» позволяют владельцу:

  • просматривать фильмы и ролики в разрешении 4K на YouTube, Netflix;
  • пользоваться браузером и социальными сетями, Skype»;
  • устанавливать дополнительные приложения из Google play и даже игры;
  • пользоваться пакетом офисных программ.

Почему покупателям выгодно приобретать smart-приставку, а не телевизор со встроенной функцией Smart TV? Функция Smart TV в телевизорах адаптирована под конкретную модель, и это делает невозможным использование всех приложений сервиса Google Play, то есть возможность установки приложений ограничена.

Вторая причина – это стоимость. Розничная цена smart-приставки – около 6000 рублей. Стоимость телевизоров со встроенной функцией Smart TV начинается от 25 000 рублей.

Линейка Smart-пультов ATOM

Помимо smart-приставок клиентов может заинтересовать линейка пультов с гироскопом «АТОМ».

Гироскоп – это устройство, которое позволяет управлять курсором на экране движением руки. Пульты с гироскопом также называют «air mouse» или «воздушная мышь». В ассортименте компании «Сигналэлектроникс» 4 модели пультов.

Пульт с гироскопом предназначен для дистанционного управления мультимедийными устройствами.

Пульты «АТОМ» поддерживают такие системы, как: Android, Windows, Mac OS, Linux.Они подходят для работы не только со smart-приставками, но и с ноутбуками и персональными компьютерами.

Пульт с гироскопом «АТОМ» АТ-101

Пульт с гироскопом «АТОМ» АТ-101 удобен в использовании, работает на расстоянии до 15 м. Питание от 2 батареек типа ААА, имеется индикатор включения. Пульт достаточно легкий и удобно ложится в руку. Узнать подробнее о пульте с гироскопом «АТОМ» АТ-101...

Пульт с гироскопом «АТОМ» АТ-102

Пульт «АТОМ» АТ-102 это 3 в 1 – пульт с гироскопом, клавиатура, обучаемый ИК пульт. Его можно использовать в качестве беспроводной мыши и клавиатуры. Понятное управление обучаемого ИК пульта делает его использование комфортным. Подходит для игр, работает на расстоянии до 10 м. Питание от 2 батареек типа ААА, имеется индикатор включения, беспроводная клавиатура. Узнать подробнее о пульте с гироскопом «АТОМ» АТ-102...

Беспроводная мини-клавиатура с тачпадом «АТОМ» АТ-103

Мини-клавиатура работает на расстоянии до 10 м. Питание от аккумулятора BL-5C, есть индикатор включения, тачпад и подсветка клавиатуры, цвет которой можно менять. На устройстве присутствуют как английские, так и русские буквы, кнопки для управления мышью, быстрого выхода в Интернет, регулирования громкости и т. д. Узнать подробнее о беспроводной клавиатуре с тачпадом «АТОМ» АТ-103...

Пульт с гироскопом «АТОМ» АТ-104

Пульт работает на расстоянии до 10 м. Питание от аккумулятора LP402030, имеется индикатор включения и беспроводная клавиатура на обратной стороне пульта с латинскими буквами и кириллицей. Узнать подробнее о пульте с гироскопом «АТОМ» АТ-104...

Smart-приставки пользуются популярностью у потребителей. По данным сервиса «Яндекс: подбор слов» запрос «купить смарт приставку» пользователи вводили около 25 тысяч раз за месяц.